Barcelona fica no 1 a 1 com o Sevilla pela Copa do Rei

Com o resultado, equipe catalã jogará por um empate sem gols no Camp Nou par avançar às quartas-de-final

Por Efe

O Barcelona empatou nesta segunda-feira em 1 a 1 com o Sevilla, na partida de ida das oitavas-de-final da Copa do Rei, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán.   Com o resultado, o Barça tem vantagem para a partida de volta, que será disputada na semana que vem, no Camp Nou. Empate em 0 a 0 classifica os catalões para as quartas-de-final da competição, ao mesmo tempo que empate em 1 a 1 leva a decisão para a prorrogação e empates por dois ou mais gols favorecem o Sevilla.   Mesmo jogando fora de casa, e pressionado pelos 45 mil torcedores rivais que lotaram o estádio, o Barça não se intimidou, e saiu na frente com 24 minutos de jogo.   Após um belo passe do zagueiro mexicano Rafa Marquez, o francês Thierry Henry teve liberdade para dominar e empurrar para o fundo das redes do goleiro italiano De Sanctis.   O empate do time da casa veio ao fim do primeiro tempo, com 44 minutos, por meio do atacante Diego Capel, que emendou de esquerda após cobrança de escanteio.