Barcelona ganha e fica perto da vaga na Copa do Rei

Em sua estreia na Copa do Rei, o Barcelona ganhou fora de casa do Ceuta, por 2 a 0, nesta terça-feira, e ficou perto da vaga nas oitavas de final. Agora, o Barça pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, no dia 10 de novembro, no Nou Camp, para avançar na competição.Mesmo poupando todos os titulares, inclusive o astro argentino Messi, o Barcelona ganhou com tranquilidade nesta terça-feira, no Estádio Alfonso Murube, na cidade de Ceuta. O pequeno time da terceira divisão do Campeonato Espanhol não teve forças para segurar o poderoso rival.O lateral-esquerdo brasileiro Maxwell abriu o placar para o Barcelona logo aos 16 minutos de jogo. O atacante espanhol Pedro ampliou ainda no primeiro tempo, com o gol aos 25. Depois disso, o atual bicampeão espanhol tratou de administrar a vantagem, garantindo a vitória por 2 a 0.