Barcelona goleia Valencia e abre seis pontos na liderança

Com três gols de Thierry Henry e um do brasileiro Daniel Alves, equipe catalã vence por 4 a 0 no Espanhol

O Barcelona teve uma rodada quase perfeita, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol. Além do empate do Villarreal, o time catalão goleou outro adversário direto pela liderança. Jogando no Camp Nou, o Barça venceu o Valencia por 4 a 0 e chegou a 35 pontos. O Villarreal, com 29, é o segundo colocado, e apenas o Real Madrid pode alcançar a mesma pontuação se vencer o Sevilla no domingo. Veja também:  Campeonato Espanhol - Classificação, resultados e calendário  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O centroavante francês Thierry Henry foi o grande destaque da partida em Barcelona, marcando três gols. Depois que o atacante fez 2 a 0 no primeiro tempo, o brasileiro Daniel Alves ampliou logo no primeiro minuto da etapa final. Depois do gol do lateral-direito, Henry ainda apareceu para anotar mais um, aos 34, fechando o placar em 4 a 0. Ainda neste sábado, outros dois jogos abriram a 14.ª rodada do Espanhol. Fora de casa, o Atlético de Madrid goleou o Sporting de Gijón por 5 a 2, com dois gols do argentino Agüero, e o Villarreal empatou por 3 a 3 com o Getafe, em casa.