Barcelona não sai do 0 a 0 contra o Villarreal na Copa do Rei

Já o Racing Santander se deu bem jogando em casa: derrotou os bascos do Athletic Bilbao por 2 a 0

O Barcelona não passou de um empate por 0 a 0 com o Villarreal, nesta quinta-feira, fora de casa, pelas quartas-de-final da Copa do Rei. Sem Ronaldinho e Abidal, contundidos, e Eto'o, com a seleção de Camarões na Copa da África, o técnico Frank Rijkaard ainda perdeu o zagueiro Puyol na última hora, por causa de uma gripe.   O time melhorou com a entrada de Messi, no intervalo, mas não conseguiu o gol da vitória. Agora, terá de ganhar o jogo de volta, na semana que vem, no Camp Nou - ao Villarreal serve um empate com gols.   O Racing Santander se deu bem em casa: venceu o Athletic Bilbao por 2 a 0, gols de Tchité e Smolarek, ambos no segundo tempo, e pode até perder o segundo jogo pela mesma diferença, desde que marque ao menos um gol. O time basco terá de vencer por três gols de vantagem para ir às semifinais.