Barcelona vence Athletic Bilbao e chega à 3.ª posição

O Barcelona conquistou uma vitória importante fora de casa, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. O Barça derrotou o Athletic Bilbao por 1 a 0 e subiu para a terceira posição, com 16 pontos. Agora o time catalão está atrás apenas do líder Valencia e do vice Villareal. Ainda nesta rodada, porém, a equipe pode ser ultrapassada pelo Sevilla, que joga contra o Almería. Já o time de Bilbao continua mal na competição, a uma colocação do zona de rebaixamento, com cinco pontos. Apesar do adversário mais fraco, o Barça teve dificuldades para marcar o gol da vitória. Depois de insistir durante todo o primeiro tempo, o camaronês Samuel Eto''o conseguiu fazer 1 a 0 aos 18 minutos da etapa final. O atacante driblou a zaga e bateu da entrada da área, de esquerda, decretando o triunfo sobre o Athletic Bilbao.