Barcelona vence e dispara na liderança do Espanhol

Messi marcou duas vezes na partida e chegou ao gol de número 101 pelo clube, que lidera o campeonato

O Barcelona soube se vingar com estilo do Sevilla após a eliminação na Copa do Rei. Comandada por Messi, a equipe catalã goleou o adversário por 4 a 0, neste sábado, em casa, com todos os gols marcados no segundo tempo, e abriu boa vantagem na liderança do Campeonato Espanhol.

O grande destaque deste sábado foi o argentino Messi, que comandou as principais ações ofensivas do Barcelona, marcou duas vezes e, assim, chegou ao gol de número 101 pelo clube.

Apesar do domínio no primeiro tempo, os mandantes só chegaram ao gol no início da etapa final, quando o zagueiro Escude marcou contra. Feito o primeiro, veio o massacre. Pedro recebeu de Xavi aos 25 minutos e ampliou. E nos cinco minutos finais, Messi brilhou e marcou duas vezes.