Barcelona vence Osasuna e pode terminar rodada a dois pontos do líder

Resultado do clássico entre Atlético de Madrid e Real Madrid interessa diretamente equipe catalã na luta pelo título espanhol

O Barcelona venceu o Osasuna, neste sábado, por 2 a 0, em Pamplona, chegou aos 56 pontos e aguarda, neste domingo, o resultado do clássico entre o líder do Campeonato Espanhol, Atlético de Madrid (58 pontos), e o terceiro colocado Real Madrid (53 pontos). Uma vitória do rival vai manter viva a disputa pelo título da temporada para as três equipes.

O time do Barcelona festejou bastante a difícil vitória, que só veio graças à grande atuação do goleiro alemão Ter Stegen, autor de duas defesas espetaculares. Messi não fez nenhum dos dois gols, mas foi decisivo com suas assistências.

Moriba comemora com Messi segundo gol da vitória do Barcelona sobre o Osasuna Foto: Alvaro Barrientos/ AP

A primeira, extraordinária, encontrou Jordi Alba. O lateral encheu o pé e fez belo gol, aos 30 minutos do primeiro tempo. O segundo gol, com passe do astro argentino, só foi sair aos 38 minutos, em belíssima finalização de Moriba.

A decepção do sábado foi o Sevilla (4º, 48 pontos), derrotado pelo Elche (17º, 24), por 2 a 1. Demais resultados: Valladolid (16º, 26) 2 x 1 Getafe (15º, 27) e Cádiz (14º, 28) 1 x 0 Eibar (18º, 22).