Barcelona vence Real com dois gols de Messi e conquista Supercopa

O meia argentino retoma a temporada na Espanha em grande estilo e faz seu Barça mais uma vez campeão

BARCELONA - Lionel Messi fez de voleio o gol da vitória do Barcelona sobre o rival Real Madrid por 3 x 2 em um agitado jogo da decisão da Supercopa da Espanha, nesta quarta-feira. O duelo desenhou bem a tradição do clássico, com três expulsões no Camp Nou. Com o resultado, o Barça fez 5 x 4 no placar agregado, já que houve empate em 2 x 2 na partida de ida, em Madri. O argentino Messi, eleito o melhor do mundo pela Fifa, fez a jogada para Andres Iniesta abrir o marcador, aos 15 minutos, e, depois de Cristiano Ronaldo empatar, ele próprio marcou o segundo do time da casa pouco antes do intervalo. Karim Benzema empatou para os madrilenhos restando apenas 9 minutos para o fim da disputa. Mas o Barcelona toinha Messi e o argentino garantiu o título com mais um gol, este de voleio. A partida terminou em confusão depois que Cesc Fabregas, que fazia sua estreia, foi derrubado pelo lateral-direito brasileiro Marcelo, do Real Madrid. O jogador foi expulso, assim como seu companheiro Mesut Ozil. Pelo lado do Barcelona, David Villa recebeu cartão vermelho. (Texto de Mark Elkington em Madri)