Barcelona vence Rubin Kazan e mantém invencibilidade

Classificado antecipadamente às oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, o Barcelona confirmou o seu domínio do Grupo D e derrotou o Rubin Kazan por 2 a 0 nesta terça-feira, em casa. Assim, terminou a sua participação nesta etapa da competição com 14 pontos, invicto e na liderança da sua chave. O Barcelona entrou em campo com uma equipe recheada de reservas e chegou a ter dificuldades para superar a defesa do Rubin Kazan na etapa inicial. No segundo tempo, porém, o time catalão construiu a sua vitória com gols marcados no segundo tempo por Fontás, aos seis, e Victor Vázquez, aos 37 minutos. No outro jogo da chave, o Copenhagen garantiu a classificação às oitavas de final ao derrotar, em casa, o Panathinaikos por 3 a 1. Assim, o time dinamarquês chegou aos dez pontos, em segundo lugar no Grupo D. O Rubin Kazan, com seis pontos, terminou em terceiro e vai disputar a Liga Europa. Já o Panathinaikos ficou na lanterna, com apenas dois pontos.