Barcos faz dois gols improváveis e Grêmio bate Caxias

Na partida, os gremistas saíram na frente, levaram a virada, mas voltaram à frente do placar pelos pés do argentino

CAXIAS DO SUL - Com dois gols do atacante Barcos, o Grêmio passou pelo Caxias, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Na partida, os gremistas saíram na frente, levaram a virada, mas voltaram à frente do placar pelos pés do argentino, que acabou como herói do jogo.Quem marcou o primeiro foi Zé Roberto, aos 18 minutos, aproveitando lançamento que o colocou na cara do goleiro. O empate veio de cabeça, com Júlio Madureira livre no primeiro pau. Aos 24, três minutos depois, o Caxias virou. Baiano, novamente pelo alto, marcou após cobrança de escanteio da direita.Barcos empatou ainda no primeiro tempo, aos 33, num lance de sorte. Ele recebeu pela ponta direita, tentou o cruzamento, mas acabou mandando direto para o gol, encobrindo o goleiro. O gol da virada foi ainda mais usual. Busatto bateu tiro de meta com força, a bola passou por um zagueiro, chegou a Barcos e quicou duas vezes antes de o argentino bater por cima do goleiro Douglas.Graças a esta vitória, o Grêmio foi a 18 pontos, na liderança folgada do Grupo B, com cinco vitórias, três empates e uma derrota. Já o Caxias está no quinta lugar da chave, com apenas oito pontos.