Barueri bate o Rio Claro e soma sua 1.ª vitória no Paulistão

Destaque da partida é Pedrão, com dois gols marcados; Ambos agora possuem três pontos na competição

Com dois gols de Pedrão na segunda etapa, o Barueri venceu o Rio Claro na tarde deste sábado por 2 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados  Barueri 2 Márcio; Avalos, Duílio e Diego; Marcos Pimentel, Rodrigo Pontes, Flávio (Amaral), Thiago Humberto e Guigov    ; Rodrigo Paulista (Pedrão) e Kanu (Alex Maranhão   ) Técnico: Gelson Silva  Rio Claro 0 Luís Henrique    ; Renato (Ricardo Rocha) (Júnior), Douglão e Fernando Lombardi; Erick, Vieira, Douglas Peruíbe, Chumbinho e Paulo César     (Marcos Alexandre); Luciano e Mirandinha Técnico: Paulo César Catanoce Gols: Pedrão, aos 3 e aos 13 minutos do segundo tempo Árbitro: Antonio Rogério Batista do Prado Renda: não disponível Público: não disponível Estádio: Arena Barueri, Barueri Com a primeira vitória na competição, o Barueri pula para a sexta colocação, com três pontos. Já o Rio Claro é o nono, com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols (1 a 0). Pela terceira rodada, o Barueri encara o Guaratinguetá, fora de casa, dia 23 de janeiro, às 19h30. Já o Rio Claro pega o Sertãozinho em casa no dia 24 de janeiro, às 19h30. A primeira etapa foi fraca. Aos 32 minutos Chumbinho, do Rio Claro, cobrou falta, o goleiro Márcio rebateu e a bola explodiu no travessão. Aos 47 minutos foi a vez do Barueri acertar o travessão do rival. No segundo tempo o jogo foi resolvido nos minutos iniciais. Logo aos três minutos, a bola sobrou na área para Pedrão, que apenas empurrou para as redes. Aos 13 minutos, novo cruzamento e outra vez Pedrão, sozinho, marcou o gol.