Barueri derrota o Gama com dois gols no final do jogo

O Barueri bateu o Gama por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 20.ª rodada da Série B. Com o resultado, os paulistas conquistaram sua segunda vitória consecutiva e agora têm 33 pontos - ocupam provisoriamente a quarta posição. O Gama, que perdeu sua série de quatro partidas sem derrota, segue com 25. Em campo, as principais chances aconteceram no segundo tempo e os gols saíram nos minutos finais. Aos 43, Thiago Humberto recebeu bom passe dentro da área e chutou no meio das pernas do goleiro Donizetti. Quatro minutos depois, Márcio Careca fez fila na defesa, passou por três marcadores e tocou para o gol vazio. Os dois times voltam a jogar na próxima terça-feira. O Gama enfrenta o Corinthians, às 20h30, em São Paulo. O Barueri recebe o Marília, às 21h45, na Grande São Paulo. Ficha técnica Gama 0 x 2 Barueri Gama - Donizetti; Ânderson, Pedro Paulo e João Paulo; Thiaguinho, Uéllinton, André Silva, Juliano (Michel) e Ademar (Rodrigo Ninja); Bebeto e Dinei (Landu). Técnico: Flávio Barros. Barueri - Renê; Montoya, Diego e Duílio; Marcos Pimentel, Max Carrasco, Rodrigo Pontes, Ésley e Márcio Careca; Diego Silva (Fernando) e Pedrão (Thiago Humberto). Técnico: Márcio Araújo. Gols - Thiago Humberto, aos 43, e Márcio Careca, aos 47 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - João Paulo, Thiaguinho e Michel (Gama); Ésley, Márcio Careca e Montoya (Barueri). Árbitro - José Acácio da Rocha (SC). Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF).