Barueri empata e mantém vantagem por Título do Interior

Time fica no 2 a 2 com o Ituano e agora decide a vaga em casa; vencedor pega Noroeste ou Mirassol

Por Agência Estado

O Barueri mantém a vantagem do empate para chegar à final do Título do Interior do Campeonato Paulista. Neste domingo, empatou por 2 a 2 com o Ituano, no Estádio Novelli Jr., em Itu. O segundo duelo será realizado no próximo sábado, em Barueri. O Ituano só ficará com a vaga se vencer. A outra semifinal será definida no confronto entre Mirassol e Noroeste, antecipada para sexta-feir Ituano 2 Diego; Ângelo (Elton Calé), Fábio Fidélis, Lino e Murilo Ceará    , Marcus Vinícius (Erick), Almir, Serginho e Vinícius; Peter e Éder (Moacir) Técnico: Pita Barueri 2 Renê; Marcos Pimentel, Duílio, Renato Santos e Márcio Careca; Max Carrasco    , Rodrigo Pontes    , Flávio (Amaral) e Júlio César (Fernando); Thiago Umberto (Guaru) e Alberto Técnico: Émerson Ávila Gols: Éder, aos 40 segundos; Thiago Umberto, aos 22 minutos; Peter, aos 34; e Renato Santos, aos 43 minutos do primeiro tempo Árbitro: Paulo Roberto Ferreira Renda: R$ 4.275,00 Público: 407 pagantes Estádio: Novelli Júnior, em Itu (SP)a. No primeiro duelo, no sábado, em Bauru, o Noroeste venceu por 1 a 0 e agora tem a vantagem do empate.   Veja também:   Calendário / Resultados    Neste domingo, assim que o jogo começou, o time de Itu marcou. Aos 40 segundos, Éder recebeu dentro da área e chutou no canto do goleiro. Mas o Barueri passou a jogar melhor e empatou aos 22 minutos, quando Thiago Umberto recebeu na área e deu um belo toque na saída de Diego.   O jogo seguiu bem movimentado e o Ituano voltou a ficar na frente. Éder fez lançamento primoroso para o companheiro Peter desviar de cabeça. No final, Renato Santos empatou novamente para o Barueri. Após cobrança de falta pela direita, a bola bateu na sua coxa direita e foi para as redes.   Na segunda etapa, o duelo seguiu bem movimentado, com certa predominância da equipe visitante. O lance de maior perigo, no entanto, foi do Ituano. Aos 33 minutos, Serginho ganhou disputa com a defesa e chutou com muito perigo: a bola passou rente à trave de Renê.