Barueri supera São Caetano e vence primeira no Paulista

Mesmo no Anacleto Campanella, time ganha por 1 a 0 com gol de Thiago Humberto no primeiro tempo

SÃO CAETANO DO SUL -Barueri conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista ao bater o São Caetano por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela terceira rodada da competição. Veja também:  Paulistão 2009 - Tabela e classificação Confira as novidades do mercado do futebol  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com a vitória, o time visitante, que vinha de empates por 2 a 2 contra Corinthians e Oeste, encostou nas primeiras posições, com cinco pontos. O clube do ABC, que havia vencido seus dois jogos, contra Marília e Santo André, continua com seis. A partida foi bastante equilibrada e acabou definida nos detalhes. O time da casa teve mais posse de bola, mas os visitantes chegaram com mais perigo nos contra-ataques. O gol da vitória do Barueri saiu logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O volante Flávio fez belo lançamento para o atacante Thiago Humberto, que invadiu a área e bateu cruzado, no canto esquerdo do goleiro Luiz. No próximo sábado, às 19h10, o São Caetano vai até Mogi Mirim enfrentar o time da casa, no Estádio Papa João Paulo II. Já o Barueri recebe o Guarani, no mesmo dia, às 18h30. SÃO CAETANO 0 X 1 GRÊMIO BARUERI São Caetano - Luiz; Iran, Marcelo Batatais, Marco Aurélio e Bruno Recife (Betinho); Tobi, Ademir Sopa, Zé Eduardo (Cascata) e Vandinho; Marcinho (Aloísio) e Tuta. Técnico: Vadão. Barueri - Renê; Bruninho, Daniel Marques, Leandro Castan e Márcio Careca; Flávio (Márcio Hahn), Leanderson, Ralph e Flavinho (Esley); Thiago Humberto (Diego) e Pedrão. Técnico: Toninho Moura. Gol - Thiago Humberto, aos 11 minutos do primeiro tempo. Árbitro - Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral. Cartões amarelos - Tobi (São Caetano); Flávio, Leandro Castan e Renê (Barueri). Renda - R$ 9.665,00. Público - 749 pagantes. Local - Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP).