Barueri vence ABC e assume vice-liderança da Série B

Equipe paulista faz 3 a 2 em casa e sobe para 27 pontos na tabela de classificação; time de Natal fica nos 20

Em um duelo emocionante e decidido por jogadas em alta velocidade, o Barueri assumiu a vice-liderança provisória da Série B. A equipe paulista venceu o ABC por 3 a 2 na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, pela 15.ª rodada, e chegou aos 27 pontos - quatro a menos que o líder Corinthians. A equipe potiguar, que não perdia havia sete jogos - duas vitórias e cinco empates -, segue na nona posição, com 20. Veja também: Resultados e classificação O Barueri dominou os minutos iniciais e conseguiu vantagem de dois gols antes dos 15 minutos. Marcos Pimentel, aos três, e Pedrão, de pênalti, aos 12, marcaram os gols. Mesmo com um a menos depois da expulsão de Márcio Santos por causa da marcação da penalidade, os visitantes reagiram na segunda etapa e chegaram ao empate, com gols de Bosco, aos 23, e Ivan, aos 32. Pedrão, no entanto, aproveitou cruzamento da esquerda, aos 33, cabeceou e fez o gol da vitória do Barueri. Na próxima terça-feira, às 21h45, o Barueri recebe o Vila Nova, na Arena Barueri. O ABC joga contra o Santo André, no mesmo dia às 19h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.