Barueri vence o Sertãozinho por 3 a 0 pelo Paulistão

Vitória tranqüila coloca equipe de Barueri no pelotão do meio da competição estadual

O Barueri conseguiu sua terceira vitória no Campeonato Paulista ao superar o Sertãozinho, por 3 a 0, neste domingo, na Arena Barueri. O time da casa jogou para o gasto, mas fez o suficiente para merecer o resultado diante de um adversário impotente no ataque.  Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados Agora o Barueri chega aos nove pontos, numa posição intermediária. O Sertãozinho, com sete pontos, cai um pouco na tabela, não ficando longe da turma ameaçada pelo rebaixamento. O time da casa logo abriu o placar. O zagueiro Erivélton saiu jogando errado e o veterano Amaral armou a jogada pela direita. O cruzamento passou por toda a área, encontrando Júlio César no lado esquerdo da área. Ele ajeitou sozinho e bateu cruzado. O chute saiu fraco, mas o goleiro Lauro caiu errado e "aceitou", falhando no lance. O Sertãozinho se mostrou incapaz de reagir. No segundo tempo, o Barueri só esperou o momento certo para definir o jogo. E contou com a participação efetiva do estreante meia Guaru, que entrou no lugar de Júlio César. E foi Guaru que marcou o segundo gol aos 25 minutos, batendo de chapa após o cruzamento de Marcos Pimentel. No final do jogo, aos 43 minutos, ele recebeu passe de trivela do veterano Amaral , matou no peito e bateu na saída de Lauro. Os dois times voltam a campo após o Carnaval, pela sétima rodada. O Barueri vai receber o Corinthians, quarta-feira, às 21h45, na Arena Barueri. Na quinta-feira, o Sertãozinho, em casa, recebe o ascendente Ituano. O técnico Barbieri avisou que vai continuar no clube, apesar de ter recebido uma proposta do Paraná, onde já foi campeão estadual. BARUERI 3 x 0 SERTÃOZINHO Barueri: Renê; Marcos Pimentel, Ávalos, Duílio e Guigov; Amaral, Rodrigo Pontes, Flávio (Renato) e Júlio César(Guaru); Alberto (Thiago Humberto) e Pedrão. Técnico: Gelson Silva. Sertãozinho: Lauro; Pedro Paulo, Galeano e Erivélton; Ricardo Lopes, Elias, Carlinhos, Assis (Tiago Correia) e Lucas; Marcos Denner e Rodrigo Silva (Tuto). Técnico: Luis Carlos Barbieri. Gols: Júlio César, aos 6 minutos do 1.º tempo. Guaru, aos 25 minutos do 2.º tempo. Árbitro: José Roberto Marques Cartões amarelos: Amaral, Flávio, Alberto, Marcos Denner, Flávio e Ricardo Lopes. Renda: R$ 34.510,00 Público: 2.218 pagantes Local: Estádio Arena Barueri, em Barueri (SP)