Barueri vencee assume a vice-liderança do Paulistão

Vitória por 3 a 1 sobre o Bragantino mantém time de Márcio Araújo entre os quatro melhores da competição

Na partida que teve o gol mais rápido deste Campeonato Paulista - Pedrão marcou aos 27 segundos -, o Barueri derrotou o Bragantino por 3 a 1 neste sábado à tarde, na seqüência da 11.ª rodada. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados Com o resultado na Arena Barueri, o time da casa soma 23 pontos, provisoriamente na segunda posição, mas pode ser superado pelos rivais pela vaga após os jogos de domingo. De qualquer forma, encerra a rodada novamente no G-4. O Bragantino tem 18 pontos, em sétimo. Assim que a partida teve início, com posse de bola do Bragantino, o Barueri apertou a marcação e, após duas roubadas de bola, Márcio Careca lançou para Pedrão. O atacante ganhou do marcador dentro da área e tocou para as redes, com 27 segundos de jogo. Após o gol, o time deixou de atacar e permitiu que o Bragantino reagisse. E, numa cobrança de escanteio, pela esquerda, Bruno cabeceou no travessão e, também de cabeça, o zagueiro Vanderlei aproveitou o rebote para empatar a partida. Aos 32 minutos da etapa final, Márcio Careca cruzou da esquerda, o matador Pedrão se antecipou ao goleiro Gléguer, o tirando da jogada, e tocou para o gol vazio. Nos acréscimos, Marcos Pimentel recebeu na direita e chutou com força, para ampliar. Na próxima sexta-feira, o Barueri enfrenta o Paulista, em Jundiaí. O Bragantino joga pelo Paulistão no domingo, em casa, contra o Palmeiras. Antes, porém, enfrenta o Democrata, de Governador Valadares, pelo jogo de volta na Copa do Brasil. Na primeira partida, o Bragantino perdeu por 3 a 2 e no jogo desta quarta-feira precisa vencer para avançar. BARUERI 2 x 1 BRAGANTINO Barueri: Renê; Max Carrasco (Amaral), Duílio e Diego; Marcos Pimentel, Rodrigo Pontes, Flávio (Fernando), Júlio César e Márcio Careca; Alberto (André) e Pedrão. Técnico: Márcio Araújo. Bragantino: Gléguer; Vanderlei, Tiago Vieira e Da Silva; Niander, Moradei, César Gaúcho, Gaspar (Zeziel) e Paulinho; Bruno (Didi) e Malaquias (Adriano). Técnico: Marcelo Veiga. Gols: Pedrão, aos 27 segundos, e Vanderlei, aos 38 minutos do primeiro tempo. Pedrão, aos 32, e Marcos Pimentel, aos 47 minutos do segundo tempo. Árbitro: Wilson Luiz Seneme Cartões Amarelos: Thiago Vieira, Max Carrasco, Paulinho, Diego, Da Silva, Flávio, Didi, Moradei, Vanderlei Cartões Vermelhos: Thiago Vieira, Júlio César, Moradei, Fernando Renda: R$ 146.000,00 Público: 11.315 pagantes Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)