Barueri vira sobre o Brasiliense e sobe na tabela

O Barueri voltou a encostar no G-4 da Série B ao vencer o Brasiliense por 3 a 1, de virada, nesta terça-feira à noite, pela 27.ª rodada. Com esta segunda vitória seguida em casa, chegou aos 45 pontos, saltando da sexta para a quinta posição, igualando-se em pontos ao Bragantino, mas levando vantagem no número de vitórias: 14 a 13. Já o time do Distrito Federal continua com 27 pontos, na vice-lanterna e há 14 rodadas na zona do rebaixamento. O clube paulista começou o jogo no ataque, criando várias chances para abrir o placar. Mas quem marcou foi o visitante, aos 39 minutos. A defesa aliviou errado, a bola sobrou para o chute de primeira do veterano Iranildo e ainda desviou em Leanderson. No segundo tempo, o Barueri voltou ainda mais agressivo. E, com méritos, virou o resultado. Thiago Humberto, o melhor em campo, empatou aos 20 minutos. Aos 29 minutos, Leandro Castãn desempatou ao aproveitar, na pequena área, o escanteio seguido pelo desvio de cabeça. Aos 45 minutos, em contra-ataque, Thiago Humberto dividiu com o goleiro, driblou um zagueiro e tocou por cobertura, fechando o placar. Na sexta-feira, o Brasiliense vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta. Enquanto isso, o Barueri tem o confronto direto com o Bragantino, sábado à noite, em Bragança Paulista. Ficha Técnica: Barueri 3 x 1 Brasiliense Barueri - Renê; Marcos Pimentel, Duílio, Leandro Castãn e Márcio Careca; Leanderson (Ralf), Rodrigo Pontes (Basílio), Ésley e Thiago Humberto; Val Baiano (Ávalos) e Fernando. Técnico: Márcio Araújo. Brasiliense - Guto; Patrick, Fábio Braz, Ailson e Edinho; Coquinho (Kayke), Juninho, Marcinho (Thiaguinho) e Iranildo; Diogo (Adrianinho) e Jóbson. Técnico: Reinaldo Gueldini. Gols - Iranildo, aos 36 minutos do primeiro tempo; Thiago Humberto, aos 20 e 45, e Leandro Castãn, aos 29 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Marcinho, Iranildo e Thiaguinho. Árbitro - Francisco Carlos do Nascimento (AL). Renda - R$ 52.608,00 Público - 7.024 pagantes. Local - Estádio Arena Barueri, em Barueri (SP).