Bayer elimina Hamburgo no duelo alemão pelas oitavas da Uefa

Mesmo com derrota por 3 a 2 nesta quarta-feira, time de Leverkusen já espera seu adversário nas quartas

O Bayer Leverkusen foi derrotado pelo Hamburgo por 3 a 2 nesta quarta-feira, de virada, mas conseguiu sair com a vaga no confronto entre times da Alemanha pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa.   A equipe de Leverkusen abriu o placar aos 19 minutos de jogo. Barbarez marcou contra seu ex-clube ao desviar chute de longe do suíço Barnetta e deixou sua equipe com ainda mais vantagem na eliminatória, pois vencera a ida por 1 a 0.   Os outros quatro gols saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Trochowski deixou tudo igual para o Hamburgo, mas o grego Gekas voltou a colocar o Bayer à frente aos dez, batendo o goleiro Rost com um chute no canto direito.   Aos 20, o peruano Guerrero deixou tudo igual novamente ao dominar cruzamento de Demel na área e girar, sem chance para o goleiro Adler. Mas o holandês Rafael Van Vaart colocou o Hamburgo em vantagem novamente aos 36, porém, a equipe ficou a um gol de garantir a vaga - o Bayer avançou por ter feito mais fora de casa.   Os próximos confrontos da Copa da Uefa saem na próxima sexta, após o sorteio na cidade suíça de Nyon.   Outros jogos das oitavas-de-final da Copa da Uefa:   *Zenit São Petersburgo 2 x 0 Olympique de Marselha *Bayern de Munique 1 x 2 Anderlecht Everton 2 (2) x (4) 0 Fiorentina* *PSV 0 x 1 Tottenham *Getafe 1 x 0 Benfica   *Classificados