Bayer Leverkusen bate Wolfsburg e é líder no Campeonato Alemão

O Bayer Leverkusen voltou à liderança do Campeonato Alemão por ao menos uma noite, depois de derrotar o Wolfsburg por 2 x 0 em casa nesta sexta-feira. O Wolfsburg, equipe do brasileiro Josué, não teve resposta ao habilidoso jogo de passes rápidos do Leverkusen. A única surpresa do jogo foi que o time da casa demorou até os 12 minutos do segundo tempo para sair na frente do placar. O atacante suíço Tranquillo Barnetta chutou da entrada da área no canto inferior do goleiro para abrir o marcador. O alemão Stefan Kiessling fez o segundo de cabeça, poucos minutos depois. Foi a quarta vitória consecutiva pelo placar de 2 x 0 do Bayer Leverkusen na Bundesliga, e o resultado foi o bastante para que a equipe tomasse a liderança do surpreendente Hoffenheim, que recebe o Karlsruhe no sábado. O Leverkusen tem 24 pontos em 11 jogos, seguindo pelo Hoffenheim que tem 22 depois de 10. O Hamburgo está em terceiro com 20 pontos e o atual campeão Bayern de Munique em quarto, com 18. O Hamburgo visita o Hanover 96 no sábado enquanto o Bayern irá buscar uma quarta vitória consecutiva no torneio contra o Arminia Bielefeld em casa.