Bayer Leverkusen só empata e fica em terceiro lugar

O Bayer Leverkusen desperdiçou neste domingo uma grande chance no Campeonato Alemão. Jogando em casa, poderia diminuir a enorme vantagem do líder Borussia Dortmund, que tinha perdido no sábado, mas apenas empatou com o Freiburg, por 2 a 2, e terminou a 17ª rodada em terceiro lugar.Com o empate, o Bayer Leverkusen foi aos 33 pontos, perdendo a segunda posição do campeonato para o Mainz, que também chegou aos 33 pontos após vencer o St. Pauli no sábado. Enquanto isso, o Borussia Dortmund ainda lidera com tranquilidade, com 43 pontos somados até agora.Neste domingo, o Bayer Leverkusen saiu na frente, com o gol de pênalti de Vidal logo aos 16 minutos de jogo. Mas o Freiburg conseguiu a virada com Rosenthal e Reisinger. Apesar disso, o time da casa ainda teve forças para buscar o empate, já aos 30 do segundo tempo, com Helmes.No encerramento da 17ª rodada do Campeonato Alemão, a última do primeiro turno, ainda acontece um jogo neste domingo, entre Stuttgart e Bayern de Munique.