Bayer Leverkusen vence fora e abre folga na segunda posição do Alemão

Com o resultado, o Leverkusen chegou aos 42 pontos, contra 36 do Borussia Dortmund, terceiro

MÖNCHENGLADBACH - O Bayer Leverkusen voltou a abrir folga na segunda colocação do Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira, na abertura da 20.ª rodada, a equipe visitou o Borussia Mönchengladbach e venceu por 1 a 0, chegando à sua segunda vitória seguida na competição. Antes o time vinha de três derrotas em sequência.Com o resultado, o Leverkusen chegou aos 42 pontos, contra 36 do Borussia Dortmund, contra quem briga para ser o vice-campeão alemão da temporada. Na liderança, o Bayern de Munique está disparado, com 53 pontos em 57 possíveis. O Borussia Mönchengladbach, por sua vez, é o quinto, com 33, e perdeu a chance de voltar ao G4, zona de classificação para a Liga dos Campeões.Diante de mais de 50 mil torcedores presentes aos Borussia Park, o Bayer fez seu único gol aos 17 minutos do segundo tempo. No lance, o sul-coreano Heung-Min Son recebeu na entrada da área, limpou a jogada para o pé direito, e bateu deslocando o goleiro, que sequer pulou na bola.