Bayer vence e alcança líder no Alemão

O Bayer Leverkusen continua na briga pelo título alemão de 2000-2001. O time dos brasileiros Zé Roberto, Paulo Rink e Lúcio ganhou do Borussia, em Dortmund, por 3 a 1, neste sábado e alcançou o Bayern de Munique na liderança da competição, com 46 pontos, depois de 26 rodadas. O Bayern faz, logo mais à noite, clássico com o Munique 1860. Com a derrota, o Borussia caiu para o terceiro lugar, com 45 pontos. O Leverkusen calou os 63 mil torcedores que foram aos estádio de Dortmund, com dois gols em dez minutos no primeiro tempo - Bernd Scheneider aos 7 e Kirsten aos 10. O Borussia diminuiu com Worns aos 15. O terceiro gol do Bayer foi marcado por Brdaric já nos descontos da fase final. O Energie Cottbus conseguiu resultado importante na tentativa de fugir do rebaixamento ao vencer o Hertha Berlim por 3 a 0, gols de Miriuta, Franklin e Helbig. O Cottbus tem 29 pontos e está em 14º lugar, ao lado do Eintracht Frankfurt, que empatou com o Hamburgo por 1 a 1. Niko Kovac abriu o marcador para o Hamburgo, aos 9 minutos do segundo tempo, e Thomas Sobotzik tirou a diferença aos 32. Outros jogos deste sábado: Schalke 0 x Friburg 0 e Hansa Rostock 2 (Agali 2) x Bochum 0. Na sexta, houve empate de 0 a 0 entre Colonia e Wolfsburg. Para domingo, estão previstas as partidas Werder Bremen x Kaiserslautern e Unterhaching x Stuttgart. A classificação do Campeonato Alemão, sem levar em conta o jogo da noite entre Bayern Munique x Munique 1860, é a seguinte: 1) Bayern Munique e Bayer Leverkusen, 46 3) Borussia Dortmund, 45 4) Schalke04, Kaiserslautern e Hertha Berlim, 43 7) Colonia e Werder Bremen, 37 9) Wolfsburg e Friburg, 36 11) Munique 1860 e Hansa Rostock, 34 13) Hamburgo, 32 14) Energie Cottbus e Eintracht Frankfurt, 29 16) Unterhaching, 27 17) Stuttgart, 26 18) Bochum, 20.