Bayer vence St Pauli de virada e segue sonhando com o título

O Bayer Leverkusen manteve viva a esperança de conquistar o título ao vencer de virada o St Pauli por 2 x 1 no domingo e diminuir a diferença para o líder Borussia Dortmund. Agora, cinco pontos o separam do primeiro colocado e cada um tem cinco partidas a disputar. O lanterna Borussia Moenchengladbach goleou o Colonia por 5 x 1, marcando três gols num período de dez minutos antes do intervalo no outro jogo do domingo, impulsionando suas esperanças de permanecer na primeira divisão. Charles Takyi pôs o St Pauli na frente pouco antes dos 15 minutos da etapa final, mas Stefan Kiessling empatou oito minutos depois, e Lars Bender marcou o gol da vitória de virada do Leverkusen, deixando o time com 61 pontos em 29 jogos. O líder Borussia Dortmund empatou em 1 x 1 com o Hamburgo no sábado. Entre os últimos colocados, o Borussia Moenchengladbach agora está a dois pontos do penúltimo St Pauli, que tem a mesma pontuação do Wolfsburg, levando desvantagem no saldo de gols.