Bayern bate Fiorentina e lidera Grupo F da Liga dos Campeões

Equipe alemã supera os italianos em casa por 2 a 0; já Lyon vence o Steaua Bucareste por 5 a 3 na Romênia

Por Agência Estado

O Bayern de Munique ficou mais perto da classificação para próxima fase da Liga dos Campeões ao vencer a Fiorentina por 3 a 0 nesta terça-feira. Com o resultado, o clube alemão lidera o Grupo F com sete pontos. O Lyon é o segundo com cinco pontos, seguido pela Fiorentina com dois e Steaua Bucareste com um. Veja também: Juventus bate Real e é líder de grupo na Liga dos Campeões  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Superior, o Bayern de Munique definiu o duelo em casa com a Fiorentina logo no primeiro tempo. Miroslav Klose abriu o placar aos quatro minutos e Schweinsteiger ampliou aos 25. Aos 45 minutos do segundo tempo, o brasileiro Zé Roberto fez o terceiro gol do time alemão. No outro jogo da chave, o Lyon venceu o Steaua Bucareste fora de casa por 5 a 3, depois de levar um susto nos minutos iniciais. O time romeno vencia por 2 a 0, com gols de Arthuro e Golan, com apenas 11 minutos do primeiro tempo. O Lyon reagiu e empatou com Keita, aos 23, e Benzema, aos 33. Aos 45, Petre fez o terceiro gol do Steaua Bucareste. No entanto o time romeno não resistiu no segundo tempo. O Lyon conseguiu a virada com gols de Fred, aos 24 e 47, e Benzema aos 26 minutos.