Bayern bate Fiorentina e Lyon vence Steaua com gols de Fred

Boas finalizações e um pouco de sorte na defesa ajudaram o Bayern de Munique a consolidar sua liderança no grupo F da Liga dos Campeões, com uma vitória por 3 x 0 sobre a Fiorentina na terça-feira. O alemão Miroslav Klose entrou pelo meio para marcar o primeiro do dia aos quatro minutos de jogo. Seu colega de seleção Bastian Schweinsteiger fez o segundo na metade da primeira etapa e o brasileiro Zé Roberto matou o jogo aos 45 do segundo tempo. Apesar de se mostrar letal na frente do gol, o Bayern cometeu uma série de erros na defesa, e teve sorte em um chute fraco de Felipe e em uma cabeceada muito forte do romeno Adrian Mutu a 15 minutos do final. Com três jogos disputados, o Bayern lidera o grupo com sete pontos. Em suas três partidas, a Fiorentina conquistou apenas dois. Em Bucareste, ainda pelo grupo F, dois gols do brasileiro Fred e dois do francês Benzema ajudaram o Lyon a bater de virada o Steaua Bucharest por 5 x 3 em uma emocionante partida. Depois de 10 minutos de jogo, o Steaua liderava o placar por 2 x 0 com um gol de cabeça do brasileiro Arthuro e um do zagueiro Dorin Goian. Kader Keita diminuiu a vantagem dos romenos antes de Benzema marcar o gol de empate na metade do primeiro tempo. Ovidiu Petre colocou o Steaua na frente novamente com um gol de cabeça em uma cobrança de escanteio, pouco antes do intervalo. Na volta, mais um gol de Benzema e dois de Fred deram os três pontos ao Lyon.