Bayern de Munique avança à semi na Copa da Alemanha

O Bayern de Munique garantiu sua vaga na semifinal da Copa da Alemanha, nesta quarta-feira, ao derrotar o Stuttgart por 2 a 0, fora de casa. Os brasileiros Rafinha e Luiz Gustavo foram titulares na vitória dos visitantes. Favorito, o Bayern não encontrou maiores dificuldades para superar o Stuttgart. O meia francês Franck Ribéry anotou o primeiro gol aos 30 minutos de jogo. Na volta do intervalo, o atacante Mario Gomez confirmou a boa fase ao mandar para as redes logo no primeiro minuto, assegurando a vitória. Mais cedo, o Monchengladbach eliminou o Hertha Berlin na prorrogação. Daems, de pênalti, e Wendt balançaram as redes no tempo extra e asseguraram a classificação dos visitantes. Já o Hoffenheim foi surpreendido pelo Greuther Furth, da segunda divisão, e caiu pelo placar de 1 a 0. Na terça-feira, o Borussia Dortmund, líder do Campeonato Alemão, goleou o modesto Holstein Kiel, da quarta divisão, por 4 a 0, e avançou na competição. As semifinais da Copa da Alemanha estão marcadas para o dia 20 de março. A decisão será disputada no dia 12 de maio, no Estádio Olímpico de Berlim.