Bayern de Munique bate Belenenses pela Copa da Uefa

Em outro duelo, o Ajax contou com um gol de Dennis Rommedahl para vencer o Dínamo Zagreb

Contando com o apoio da torcida, o Bayern de Munique venceu, nesta quinta-feira, o Belenenses, de Portugal, por 1 a 0, pela primeira fase da Copa da Uefa.   O único gol da partida foi marcado pelo atacante italiano Luca Toni, aos 34 minutos do primeiro tempo. O jogo de volta entre as duas equipes acontece no dia 4 de outubro, em Portugal.   Em outro duelo, o Ajax começou sua participação com uma vitória, fora de casa, sobre o Dínamo Zagreb, 1 a 0. O gol foi feito pelo dinamarquês Dennis Rommedahl, aos 17 minutos do segundo tempo.   Resultados da Copa da Uefa: Terça-feira: Litex Lovech (BUL) 0 x 1 Hamburgo (ALE) Quarta-feira: Lens (FRA) 1 x 1 Copenhague Jogos encerrados desta quinta-feira: Spartak Moscou (RUS) 5 x 0 Hacken (SUE) Larissa (GRE) 2 x 0 Blackburn (ING) Bayer Leverkusen (ALE) 3 x 1 Leiria (POR) Groclin (POL) 0 x 1 Estrela Vermelha (SER) AEK (GRE) 3 x 0 Salzburgo (AUT) Tampere (FIN) 2 x 3 Bordeaux (FRA) Zenit (RUS) 3 x 0 Standard de Liège (BEL) Mlada Boleslav (RCH) 0 x 1 Palermo (ITA) Dínamo Zagreb (CRO) 0 x 1 Ajax (HOL) Sochaux (FRA) 0 x 2 Panionios (GRE) Bayern de Munique (ALE) 1 x 0 Belenenses (POR) Brann (NOR) 0 x 1 Club Bruges (BEL) Hammarby (SUE) 2 x 1 Sporting de Braga (POR)