Bayern de Munique bate Steaua; Lyon busca empate com Fiorentina

Um único gol marcado pelo zagueiro Daniel Van Buyten deu a vitória ao Bayern de Munique sobre o Steaua Bucharest na partida pelo grupo F da Liga dos Campeões nesta quarta-feira. O belga Van Buyten cabeceou para marcar aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança de falta de Bastian Schweinsteiger. O meia colombiano Dayro Moreno, do Steaua, acertou um poderoso chute a 30 metros de distância, mas o goleiro Michael Rensing defendeu com seu pé direito. No segundo tempo, o atacante brasileiro do Steaua Arthur Bernhardt acertou a trave. Em Lyon, o Olympique empatou em 2 x 2 com a Fiorentina, também pelo grupo F, após sair atrás no placar. A equipe italiana abriu vantagem no primeiro tempo com dois gols de Alberto Gilardino, mas Frederic Piquionne diminuiu aos 28 do segundo tempo e Karim Benzema empatou a quatro minutos do fim do jogo.