Bayern de Munique derrota Nuremberg no Alemão

O Bayern de Munique fez bem a lição de casa no Campeonato Alemão. Neste domingo, o atual campeão derrotou o Nuremberg por 3 a 0, em partida válida pela 12.ª rodada. Mário Gomez marcou duas vezes, além de desperdiçar um pênalti, e foi o grande destaque da partida.Apesar do bom resultado em casa, o Bayern de Munique chegou aos 19 pontos e segue distante do líder Borussia Dortmund, que tem 31. O Nuremberg, por sua vez, permanece com 18 pontos. Precisando da vitória para não deixar os primeiros colocados escaparem ainda mais, o Bayern de Munique começou melhor e logo abriu o placar com Mário Gomez, aos 10 minutos. Lahm ampliou aos 13 da etapa final e o próprio atacante da seleção alemã fez o terceiro, pouco antes de desperdiçar um pênalti. Ainda neste domingo, o Freiburg ganhou partida emocionante do Hoffenheim por 1 a 0, com um gol marcado pelo atacante senegalês Papiss Cissé já nos acréscimos do segundo tempo. O triunfo fora de casa deixou a equipe na quarta colocação, com 21 pontos.