Bayern de Munique goleia Barcelona por 4 x 0 na Liga dos Campeões

O Bayern de Munique deu prosseguimento a uma temporada incrível nesta terça-feira ao golear o Barcelona por 4 x 0, numa das piores derrotas do time catalão nos últimos anos, pelo jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões. Um gol de cabeça de Thomas Mueller as 25 minutos, após passe também de cabeça do zagueiro brasileiro Dante, deu vantagem ao time que conquistou o título alemão recentemente. No começo do segundo tempo, Mario Gomez fez o segundo ao empurrar para as redes dentro da pequena área sob suspeita de impedimento. Arjen Robben marcou o terceiro gol em bela jogada individual pela direita aos 28 minutos e Mueller fechou o placar em noite dramática para o Barça, que teve Lionel Messi, voltando de uma lesão muscular, apagado. Com o resultado, o Bayern se vinga de uma derrota pelo mesmo marcador nas quartas de final de quatro anos atrás. (Por Brian Homewood)