Bayern de Munique vence e dispara na liderança do Alemão

Vitória por 3 a 1 diante do Bochum coloca time da Bavária nove pontos à frente na classificação

Sem dificuldades, o Bayern de Munique venceu o Bochum por 3 a 1, na manhã deste domingo, em partida válida pela 27.ª rodada do Campeonato Alemão. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Com a vitória, o time da Bavária chegou aos 57 pontos, nove a mais que o segundo colocado, o Schalke 04, do brasileiro Diego. Já o Bochum continua com 33 pontos, na 12.ª colocação. Apesar de alcançar seu objetivo, o Bayern de Munique foi surpreendido logo aos quatro minutos, quando o Bochum abriu o placar com Azaouagh. Depois do susto, o Bayern de Munique pressionou e chegou ao empate aos 31, com o brasileiro Lúcio, que pensa em deixar a equipe ao final desta temporada. Melhor em campo, o Bayern chegou ao gol da virada aos 29 minutos, com o francês Ribery, cobrando pênalti. E, aproveitando os contra-ataques, o time bávaro marcou o terceiro gol aos 43, com Lell.