Bayern de Munique volta a vencer graças a gol de Makaay

Atacante marcou o gol da vitória por 1 a 0, que acabou com curto e incômodo jejum

O Bayern de Munique conseguiu neste domingo acabar com um jejum de quase dois meses sem vitórias no Campeonato Alemão (ou três jogos). Bateu o Arminia Bielefeld por 1 a 0, graças a um gol do atacante holandês Roy Makkay aos oito minutos do primeiro tempo de jogo, e assim começa a minimizar a crise que o assustava. A vitória foi bastante aplaudida pelos cerca de 69 mil torcedores ao Allian Arena, em Munique, já que foi a primeira do técnico Ottmar Hitzfeld no comando do time. Com os três pontos, o time melhora um pouco a sua situação na classificação da Bundesliga, pois mantém os onze pontos atrás do líder Schalke 04 (que tem 48), somando 37 pontos. Já para o Bielefeld, a derrota significa a 11.ª posição, pois soma 23 pontos. Makaay, por outro lado, continua tendo sucesso, já que soma 11 gols na artilharia e divide a segunda posição com Marko Pantelic (Hertha Berlin) e Miroslav Klose (Werder Bremen). O goleador é Mario Gomez, do Stuttgart, com 12. No outro jogo deste domingo, o Nuremberg (5.º, 33 pontos), ganhou do Bochum (17.º e penúltimo, com 20), por 2 a 0, ficando assim a quatro pontos do Bayern.