Bayern empata e amplia liderança no Alemão

Após 1 a 1 com o Hamburgo, time de Munique chegou a 44 pontos e abriu 4 de vantegem sobre o Werder

Apesar de não ter conseguido o resultado dos sonhos neste domingo, o Bayern aproveitou bem o resultado negativo do vice-líder Werder Bremen para ampliar a vantagem na liderança do Campeonato Alemão. Jogando fora de casa, o time de Munique empatou por 1 a 1 com Hamburgo, pela 21.ª rodada do torneio, chegou a 44 pontos e abriu quatro de frente. Veja também:Classificação e resultados Na partida deste domingo, o atacante croata Ivica Olic abriu o placar para o Hamburgo aos 15 minutos do segundo tempo, mas o Bayern conseguiu empatar seis minutos depois com Zé Roberto. No sábado, o Werder Bremen, do brasileiro Diego, perdeu por 1 a 0 pelo Eintracht Frankfurt e viu o terceiro e o quarto colocados, ambos com 38 pontos, respectivamente Bayer Leverkusen e Hamburgo, se aproximarem na classificação do campeonato. Agora a diferença é de apenas dois pontos. No outro jogo deste domingo, o Energie Cottbus e o Nuremberg empataram em 1 a 1. (Com agências internacionais)