Bayern empata em Dortmund, mas permanece na ponta

Rodada é especial para a equipe do Hamburgo, que bate o Duisburg e chega ao segundo lugar

Por Efe

O Bayern de Munique, líder do Campeonato Alemão, conseguiu apenas um ponto em sua visita ao Borussia Dortmund, time com o qual empatou sem gols, enquanto o Hamburgo derrotou o Duisburg por 1 a 0 e alcançou a segunda posição da classificação, a quatro pontos da ponta da classificação.   Veja também:   Classificação e resultados da rodada   Em jogo válido pela 11.ª rodada da competição, o time de Munique completou outra semana sem conhecer a derrota, embora não tenha conseguido vencer uma equipe que está muito próxima da zona do rebaixamento.   A rodada foi especialmente favorável para o Hamburgo, que obteve três pontos graças ao gol de Kompany aos 37 minutos do primeiro tempo.