Bayern estréia com vitória na Liga dos Campeões

Time alemão começou bem e venceu no Grupo F o Steaua Bucareste, da Romênia, por 1 a 0

O Bayern de Munique começou bem sua participação na Liga dos Campeões. Ausente na temporada 2007/2008, o time alemão venceu o Steaua Bucareste por 1 a 0, nesta quarta-feira, na Romênia, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo F da Liga dos Campeões. Veja também: Manchester United empata sem gols com Villarreal em casa Real Madrid confirma favoritismo e vence em casa na LigaLiga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O Bayern de Munique começou a partida comandando as ações e abriu ao placar logo aos 15 minutos, com Van Buyten. Em desvantagem, o Steaua equilibrou o jogo e chegou a pressionar o time alemão, mas não conseguiu empatar o duelo. No outro jogo do grupo, Lyon e Fiorentina empataram por 2 a 2, na França, em um duelo eletrizante. Mesmo jogando fora de casa, a Fiorentina foi superior no primeiro tempo e fez 2 a 0, com gols marcados por Gilardino, aos 12 e aos 42 minutos. Em desvantagem, o Lyon sufocou a Fiorentina na segunda etapa. Aos 28 minutos, Piquionne, que começou a partida no banco de reservas, diminuiu para o time francês. Aos 41, Benzema marcou o segundo do Lyon, definindo o duelo.