Bayern supera Borussia Dortmund e fatura a Copa da Alemanha

Vitória foi garantida na prorrogação, graças ao atacante italiano Toni, que marcou o gol do título

O Bayern de Munique conquistou neste sábado o título da Copa da Alemanha ao superar o Borussia Dortmund por 2 a 1, na prorrogação, em partida disputada no Estádio Olímpico de Berlim. Os dois gols da equipe dos brasileiros Lúcio, Zé Roberto e Breno foram marcados pelo italiano Luca Toni. O artilheiro abriu o placar aos 11 minutos, após cruzamento do francês Ribery. Porém, o Borussia - que teve os brasileiros Tinga e Dedê - conseguiu empatar nos acréscimos com Petric aproveitando confusão dentro da área, e a partida foi para a prorrogação. Aos 13 minutos da primeira etapa do tempo extra, Toni garantiu o título do Bayern ao desviar chute do atacante Lukas Podolski. Foi a 14.ª conquista da equipe de Munique na Copa da Alemanha. O time ainda tenta o título do Campeonato Alemão - é o líder - e da Copa da Uefa.