Bayern vence e amplia sua vantagem na liderança do Alemão

O Bayern de Munique aumentou para sete pontos sua vantagem na liderança do Campeonato Alemão depois que Luca Tony e Franck Ribery marcaram os dois gols da vitória em casa por 2 x 0 sobre o Karlsruhe no sábado, Seu principal adversário até então na disputa pela liderança, o Werder Bremen, foi goleado por 6 x 3 pelo Stuttgart. O Karlsruhe aguentava bem a pressão na Allianz Arena, em Munique, até que Toni conseguiu marcar o primeiro gol a quatro minutos do fim do primeiro tempo. Ribery garantiu o resultado do jogo com um lindo gol aos 20 minutos do segundo tempo. Atual campeão alemão, o Stuttgart conquistou uma vitória memorável em casa sobre o Werder Bremen com três gols de Mario Gomez. O Werder Bremen chegou a abrir o placar com Hugo Almeida, mas terminou o jogo batido e com um a menos, já que Mertesacker foi expulso já no fim do jogo. Após 23 rodadas, o Bayern lidera com 50 pontos, seguido pelo Werder Bremen com 43. O Hamburgo, em terceiro com 41, pode chegar à vice-liderança e diminuir a vantagem do Bayern para seis pontos se vencer o Nuremberg fora de casa no domingo.