Bayern vence Nuremberg e se aproxima do topo na Bundesliga

O Bayern Munich continuou no caminho do triunfo ao vencer no sábado, por 2 a 1, o bem posicionado Nuremberg, um trunfo que lhe permitiu chegar ao terceiro posto na classificação da Liga alemã de futebol. Logo após o primeiro tempo, sem demasiadas emoções, o atacante croata Ivica Olic avançou o marcador para o Bayern aos 54 minutos, depois de uma inteligente assistência de seu companheiro no ataque, Thomas Müller. O Nuremberg aqueceu o estádio Allianz Arena ao lograr o empate parcial por intermédio do artilheiro Eric Maxim Choupo-Moting, aos 73 minutos. No entanto, nove minutos depois o Bayern aproveitou e conseguiu o 2 a 1 final, graças a uma cabeçada do defensor belga Daniel van Buyten. A vitória levou o conjunto bávaro aos 11 pontos e o deixou na escolta dos líderes Hamburgo e Bayer Leverkusen, que têm 13. Hamburgo receberá no domingo o Eintracht Fráncfort, enquanto que o Leverkusen fará o mesmo com o Werder Bremen. Em outro duelo no sábado, o Hoffenheim goleou por 4 a 2 em casa o Borussia Monchengladbach, com gols feitos pelo venezuelano Juan Arango e o argentino Roberto Colautti. Além disso, Stuttgart perdeu por 2 a 0 em casa para o Colonia; Hannover e Borussia Dortmund empataram em 1 a 1, e Mainz derrotou por 3 a 0 o Bochum, que contou com um gol do atacante argentino Diego Klimowicz.