Bayern vira jogo no fim e vence Manchester por 2 x 1

O atacante croata Ivica Olic marcou nos acréscimos para dar ao Bayern de Munique uma vitória dramática por 2 x 1 contra o Manchester United no jogo de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões nesta terça-feira. Olic roubou a bola dentro da área do Manchester e avançou para marcar praticamente no último lance da partida, decretando a primeira derrota do time inglês fora de casa na competição nesta temporada. Wayne Rooney abriu o placar para o Manchester logo no segundo minuto após completar para o gol de pé esquerdo uma cobrança de falta. Aos 32 minutos do segundo tempo, Franck Ribery teve sua cobrança de falta desviada e a bola acabou entrando. Diante de 66.000 pessoas em seu estádio, o Bayern teve dificuldades na primeira etapa mas aumentou a pressão após o intervalo e foi recompensado com o gol no final. (Por Karolos Grohmann)