Beckham faz seu primeiro gol nos EUA e garante Galaxy na final

Meia inglês marca em cobrança de falta e participa do lance do segundo gol de seu time contra o DC United

Por Efe

O astro inglês David Beckham fez sua estréia oficial diante dos torcedores de sua nova equipe, o Los Angeles Galaxy, na semifinal da SuperLiga, e marcou um gol na vitória por 2 a 0 sobre o DC United. A presença de Beckham foi decisiva, já que ele também deu o passe para o segundo gol, de Donovan. No dia 29 de agosto, no Home Depot Center, o Galaxy vai decidir o título contra o Pachuca, atual campeão mexicano.   Beckham, de 32 anos, que nunca tinha jogado como titular desde que chegou ao Galaxy, em julho, marcou seu gol numa cobrança de falta, aos 27 minutos do primeiro tempo. Os jogadores comemoraram como se fosse um título. Mas, depois disso, o inglês desapareceu em campo. Mesmo assim, continuou no time no segundo tempo e deu um passe em profundidade para o atacante Landon Donovan marcar 2 a 0.   Aos 18 minutos, pediu para sair e deixou o campo sob uma grande ovação. No banco, tirou a chuteira esquerda e imediatamente as câmeras de televisão esqueceram o jogo para mostrar como ele passava gelo no tornozelo, que ainda não está completamente recuperado de uma lesão.   Com a saída de Beckham, o público também perdeu o interesse pela partida, em que só o inglês mostrou algum talento. "O jogo foi muito importante para mim, não só pelo meu primeiro gol e pela vitória, mas pela atuação da equipe e pela recepção que tive", declarou o inglês.   Ele reconheceu que ainda precisa recuperar a forma, mas disse que pouco a pouco espera atingir os seus  objetivos como profissional nos Estados Unidos.