Belleti marca no empate do Chelsea com o Tottenham

Com gol do meia brasileiro Belletti, o Chelsea empatou com o Tottenham, por 1 a 1, neste domingo, no Estádio Stamford Bridge, em Londres, pela terceira rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o clube comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari soma sete pontos e assume a liderança provisória da competição. O time da casa abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, o goleiro King falhou e Belleti aproveitou a sobra para mandar a bola para o fundo das redes. O empate do Tottenham também surgiu de um erro da defesa. Lampard perdeu a bola na intermediária e Bent, pela esquerda, chutou por cima do goleiro Cech aos 45 da primeira etapa. Na próxima rodada, o Chelsea vai enfrentar o Manchester City, no dia 13 de setembro, fora de casa, enquanto o Tottenham receberá o Aston Villa. Ainda neste domingo, o Sunderland encara o Manchester City e o Aston Villa pega o Liverpool.