Berbatov garante vitória do líder Man United contra Sunderland

Dimitar Berbatov marcou duas vezes para levar o líder do Campeonato Inglês, Manchester United, a uma vitória por 2 x 0 sobre o Sunderland, num gélido Old Trafford, neste domingo. O atacante búlgaro abriu caminho para o time invicto do técnico Alex Ferguson logo aos cinco minutos, a balançou as redes mais uma vez contando com um desvio da defesa. Com a vitória, o Manchester subiu para 37 pontos em 17 partidas. Berbatov é agora o artilheiro da temporada, com 13 gols, um a mais que o argentino Carlos Tevez, que fez dois gols para ajudou o Manchester City a subir para o segundo lugar, com 35 pontos em 19 jogos, graças a uma vitória por 3 x 1 sobre o Newcastle. O Arsenal pode desbancar o City no saldo de gols se vencer o quarto colocado Chelsea na segunda-feira.