Boa e Bragantino perdem muitos gols e ficam no zero a zero

Com o resultado, o Boa segue sem entrar no G4 e agora aparece na sexta posição, com 32 pontos

VARGINHA - Boa e Bragantino empataram por 0 a 0 na noite desta segunda-feira, em partida de diversas chances de gols para ambos os times. Ainda assim, os ataques não foram felizes e a rede não balançou no Estádio do Melão, em Varginha (MG). A partida foi válida pela 21.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.Com o resultado, o Boa segue sem entrar no G4 e agora aparece na sexta posição, com 32 pontos ganhos. É o terceiro jogo sem vencer do time mineiro. Já o Bragantino agora é o 11.º colocado, com 27 pontos em 21 jogos disputados. O time de Vágner Benazzi está há quatro jogos sem vencer. Atuando em casa, o Boa fez valer o mando de campo e foi para cima do Bragantino desde o primeiro minuto de jogo. Bem armado, o time de Varginha entrou com dois meias bastante ofensivos e Fernando Karanga isolado na frente, o que deu ao time uma força ofensiva.Atuando dessa forma, o Boa foi superior ao Bragantino durante todo o primeiro tempo e quase chegou ao primeiro gol já aos 9 minutos de jogo. Fernando Karanga ganhou pelo alto da defesa do time de Bragança, mas jogou por cima do gol. Dois minutos depois, aconteceu o lance mais polêmico da partida. O árbitro Rodrigo Batista Raposo anulou um gol legal de Fernando Karanga, alegando que o jogador estava em posição de impedimento.O gol anulado causou ira nos jogadores do Boa, mas não atrapalhou o rendimento do time, que continuou em cima do adversário, colocando inclusive bola na trave, porém, o gol não veio.A atitude do time visitante mudou totalmente na segunda etapa. O time de Bragança Paulista passou a tomar conta do jogo, exigindo boas defesas do goleiro Douglas. Já no primeiro minuto, Rafael Costa levou perigo, cobrando uma falta que tirou tinta da trave.A pressão do Bragantino continuou. Dudu perdeu um gol inacreditável aos 24 minutos. Cara a cara com o goleiro, o atacante chutou em cima de Douglas, tirando gritos de desespero dos torcedores. Depois disso, os dois times diminuíram o ritmo e o resultado de empate prevaleceu.O Boa Esporte volta a campo na próxima sexta-feira, às 19h30, para enfrentar o Atlético-GO, em Goiânia. Já o Bragantino terá de atuar mais uma vez fora de casa, também na sexta-feira, às 21h50, contra o Guaratinguetá.FICHA TÉCNICA:BOA 0 X 0 BRAGANTINOBOA - Douglas; Rafinha, André Astorga, Thiago Carvalho e Marabá; Éder Lima (Robert), Olívio, Malaquias (Airton Oliveira) e Marcelinho Paraíba; Francismar (Juba) e Fernando Karanga. Técnico - Nedo Xavier.BRAGANTINO - Leandro Santos; Robertinho, Álvaro (Geandro), Raphael Andrade e Rafael Costa; Carlinhos, Francesco, Gustavo e Geovanni (Thiago Miracema); Dudu e Magno Cruz (Jenison). Técnico - Vágner Benazzi.ÁRBITRO - Rodrigo Batista Raposo (DF).CARTÕES AMARELOS - Douglas, Thiago Carvalho Olívio e Marabá (Boa) e Raphael Andrade, Carlinhos,Francesco, Gustavo, Geovanni e Dudu (Bragantino).RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Melão, em Varginha (MG).