Boca Juniors consegue classificação na Copa Libertadores

Time argentino faz 3 a 0 no União Maracaibo e se beneficia pelo empate entre Colo Colo-CHI e Atlas-MEX

O Boca Juniors conseguiu se classificar às oitavas-de-final da Copa Libertadores da América ao derrotar na noite desta terça-feira o venezuelano União Maracaibo por 3 a 0, em jogo realizado no Estádio La Bombonera.   Veja também:  Classificação  Calendário e resultados   A classificação do Boca, apesar do amplo placar, não foi tranqüila. O time argentino só avançou graças ao tropeço do Colo Colo-CHI, que empatou em casa com o Atlas-MEX por 1 a 1 - o time mexicano terminou na liderança do grupo, com 11 pontos.   Os gols do Boca foram marcados por Gabriel Paletta, aos nove minutos de jogo; por Jesús Dátolo, aos 20 do primeiro tempo; e por Juan Román Riquelme, aos 18 minutos da segunda etapa - o ex-jogador Maradona compareceu ao Bombonera e vibrou com a vitória.   Já em Santiago, o Colo Colo chegou a abrir o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Lucas Barrio. Mas o time chileno não segurou o placar e levou o empate aos 20 minutos da etapa final, com Diego Colotto.   Boca e Colo Colo terminaram empatados com 10 pontos, mas o time argentino terminou com um saldo de gols melhor: 3 a 2.