Boca Juniors e River Plate empatam em 'superclássico'

O superclássico argentino entre Boca Juniors e River Plate terminou em igualdade neste domingo. Em jogo disputado no Estádio La Bombonera, os dois principais times do país empataram por 1 a 1, ficando mais distantes da liderança do Torneio Clausura, disputado no primeiro semestre do ano.Sem poder contar com o meia Juan Roman Riquelme, com uma contusão no pé direito, e com o atacante Luciano Figueroa internado por causa de uma cólica renal, o Boca aproveitou o apoio da torcida para abrir o placar aos 14 minutos do segundo tempo, com um chute de fora da área do atacante Martín Palermo. No entanto, a alegria do Boca durou pouco. Aos 23, o meia Marcelo Gallardo deu números finais à partida em cobrança de falta.Com o resultado, o River chega aos 16 pontos, e se manteve na quinta posição do Torneio Clausura. O Boca Juniors, campeão do Torneio Apertura, no segundo semestre do ano passado, ocupa apenas a 11ª colocação do returno, com 12 pontos, dez a menos que o líder Vélez Sarsfield.