Boca Juniors goleia e divide liderança com o Vélez

Mesmo sem brilhar, o Boca Juniors goleou na segunda-feira por 4 x 0 o Unión de Santa Fé, recém-promovido da série B, na segunda rodada do torneio Apertura, na Argentina. O Boca abriu o placar logo no primeiro minuto, com um arremate de canhota do atacante Lucas Viatri, que voltaria a marcar aos 35 do segundo tempo. O meia Juan Román Riquelme ampliou aos 39, e Nicolás Colazo fechou o marcador aos 41 da etapa complementar. Com quatro pontos ganhos, o time agora divide a liderança na tabela com o Vélez Sarsfield, atual campeão, que venceu o Banfield por 3 x 0 (gols de Santiago Silva, Fernando Ortíz e Juan Manuel Martínez). A vitória do Boca trouxe alívio para o técnico Julio César Falcioni, que havia sido questionado depois do empate sem gols na primeira rodada, contra o modesto Olimpo de Bahía Blanca. (Reportagem de Luis Ampuero)