Bochum se afasta do rebaixamento com vitória sobre Hanover

O segundo triunfo do time nos últimos quatro jogos levou a equipe ao 11.º lugar na tabela, com 26 pontos

O Bochum deu um importante passo para fugir do risco de rebaixamento no Campeonato Alemão ao vencer em casa o Hanover, por 2 x 1, nesta sexta-feira. Veja também: Classificação / Calendário / Resultados Steve Cherundolo, do Hanover, marcou um gol contra aos 30 minutos de partida que colocou o Bochum em vantagem. Os visitantes empataram no início do segundo tempo, com o atacante Mike Hanke, mas cinco minutos depois Benjamin Auer garantiu a vitória do time da casa, de cabeça. A segunda vitória do Bochum nos últimos quatro jogos levou a equipe ao 11.º lugar na tabela, com 26 pontos em 21 partidas, mais perto da briga por uma vaga na Copa da Uefa do que da zona de rebaixamento. O Hanover permanece em nono, com 29 pontos, após a segunda derrota consecutiva. O segundo colocado Werder Bremen pode empatar em pontos com o líder Bayern de Munique, pelo menos por uma noite, se vencer o Eintracht Frankfurt, fora de casa, no sábado. O Bayern recebe o terceiro colocado Hamburgo no domingo.