Bochum vence e complica Monchengladbach no Alemão

Na briga para se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão, o Borussia Monchengladbach recebeu o Bochum em casa, nesta sexta-feira, na abertura da 25ª rodada. Na beira da zona da degola, o Bochum se saiu melhor e bateu o adversário por 1 a 0, para o alívio de sua torcida. Com o resultado, o Bochum pulou da 15ª para a provisória 13ª posição da tabela, agora com 25 pontos. O Monchengladbach segue com 22, na antepenúltima colocação, na zona de rebaixamento.Nesta sexta, o gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo. Grote marcou aos 29 minutos ao surgir da esquerda na intermediária e bater forte e rasteiro no canto esquerdo do goleiro.Agora, o Bochum se prepara para enfrentar o Stuttgart, no sábado, dia 4, em casa, enquanto o Monchengladbach vai encarar o lanterna Karlsruher no domingo.