Bolívar avança na Copa Sul-Americana

O Bolívar derrotou a Universidad Concepción por 4 a 2, nesta terça-feira, em La Paz, e garantiu vaga nas quartas-de-final da Copa Sul-Americana. O time boliviano irá enfrentar agora o Arsenal, da Argentina. Jogando em casa, depois do empate por 0 a 0 no Chile, o Bolívar foi ao ataque em busca da vitória que lhe daria a vaga. Mas a Concepción fez o primeiro, com Cristian Gómez aos 12 minutos. A virada dos bolivianos veio em seguida, ainda na etapa inicial, com Ronald García, aos 17, Chiorazzo, aos 27, Limberg Gutiérrez, aos 30, e Roger Suarez, aos 39. Mas o melhor momento do jogo ainda estava por vir. Aos 25 minutos do segundo tempo, o goleiro Peric arriscou um chute de dentro da área da Concepción. A bola cruzou todo o campo e pegou o goleiro Machado, do Bolívar, adiantado. Um gol incrível, que não impediu a derrota e a eliminação do time chileno.